Аппарат кваркини Atesy КА-350-01 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления творожных пончиков - кваркини.
Ручной дозатор формирует кваркини стандартного размера и веса, который падает в разогретое масло и поджаривается до готовности с одной стороны, а после переворачивания его кулинарным пинцетом – с другой. Готовность кваркини определяется визуально. Признаком готовности служит ярко-золотистая корочка на поверхности кваркини.
Дозатор изготовлен из пищевой нержавеющей стали, легко разбирается и моется в посудомоечной машине. Он имеет оригинальную конструкцию, запатентованную компанией Atesy и способен формировать кваркини правильной формы и одинаковой массы.Габаритные размеры при установленном дозаторе и поддоне (ДхШхВ), мм 770х515х670
Масса, без фритюра и теста, кг 10,0
Объем фритюрной ванны, л 16
Объем заливаемого фритюра, л 8
Объем теста в дозаторе, л 6
Время разогрева фритюра до температуры 19О°С при температуре окружающего воздуха 20° (не более), мин 25
Описание