Профессиональные грили для общепита

Гриль для кур Atesy Командор-4Э-Т (карусельный)
Гриль для кур Atesy Командор-4Э-Т (карусельный) i
66 497
Конструкция: Карусельный. Макс. вместимость тушек: 8 шт Количество шампуров/корзин: 4 шт Время приготовления: 60-70 мин Температурный режим: +50...+250 С Мощность: 3.6 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 630x465x505 мм Вес: 25 кг
Новый
Гриль для кур Atesy Командор-2/5-Э
Гриль для кур Atesy Командор-2/5-Э i
108 485
Конструкция: Шампурный Макс. вместимость тушек: 25 шт Количество шампуров/корзин: 5 шт Время приготовления: 80-100 мин Температурный режим: +50...+250 С Мощность: 7.3 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 945x560x825 мм Вес: 52.8 кг
Хит
Гриль для кур Atesy Командор-2/1М
Гриль для кур Atesy Командор-2/1М i
55 340
Тип установки: Электрическая Конструкция: Шампурный Макс. вместимость тушек: 5 шт Количество шампуров/корзин: 1 шт Время приготовления: 80-100 мин Температурный режим: +50...+250 С Мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В Габариты: 963x508x416 мм Вес: 30 кг
--1%
Рекомендуем
Гриль для кур Atesy Командор-2/2М
Гриль для кур Atesy Командор-2/2М i
79 385
79 934
Тип установки: Электрическая. Конструкция: Шампурный. Макс. вместимость тушек: 10 шт . Количество шампуров/корзин: 2 шт. Время приготовления: 80-100 мин . Температурный режим: +50...+250 °С Мощность: 4.5 кВт. Напряжение: 220 В. Габариты: 963x508x696 мм. Вес: 45 кг.
Рекомендуем
Гриль для кур Atesy Командор-4Э (карусельный)
Гриль для кур Atesy Командор-4Э (карусельный) i
59 483
Конструкция: Карусельный. Макс. вместимость тушек: 8 шт. Количество шампуров/корзин: 4 шт. Время приготовления: 60-70 мин. Температурный режим: +50...+250 °С. Мощность: 3.6 кВт. Напряжение: 220 В. Габариты: 640x475x505 мм. Вес: 25 кг.
Хит
Рекомендуем
Гриль-шашлычница Atesy Чегет ГШК-4.3-02
Гриль-шашлычница Atesy Чегет ГШК-4.3-02 i
85 000
4 легкосъемных люльки для размещения продукта. Жар: +50°C...+250°C Жар+Дым: +50°C...+250°C Макс. загрузка: 3 кг Диапазон установки температуры в камере: +50…+250 °С Таймер: 10-60 или непрерывно Мощность: 3.65 кВт. Напряжение: 220 В. Габариты: 640x485x530 мм. Вес: 35 кг.
Шкаф тепловой для пирожков и хот-догов Atesy Фиолент ШТХ-24-350.350-01
Шкаф тепловой для пирожков и хот-догов Atesy Фиолент ШТХ-24-350.350-01 i
82 503
Вместимость: 24 шт. Температурный режим: от 30 до 85 °С Размер продукта в упаковке: 210х70х60 мм. Размер световой панели: 348х534 мм. Мощность: 0.8 кВт. Напряжение: 220 В. Габариты: 350x350x685 мм. Вес: 25 кг.

    Грили для кур — это устройства, которые используются для приготовления блюд из куриного мяса. Они могут быть разных форм и размеров, но все они предназначены для того, чтобы обеспечить равномерное приготовление кур и сохранить их сочность и аромат.

    Грили для кур широко применяются в профессиональных кухнях ресторанов, кафе и фаст-фуда. Они могут быть оснащены различными функциями и особенностями, в зависимости от модели и типа гриля. Например, некоторые грили имеют вращающиеся шпажки, которые обеспечивают равномерное приготовление, а также регулируемую температуру и системы сбора жира.

    Эти дополнительные функции делают процесс приготовления более удобным и эффективным, а также помогают улучшить качество готовых блюд.

    Существует два основных типа грилей для кур: шампурные и карусельные.

    Шампурные грили представляют собой устройства, в которых мясо нанизывается на металлические или деревянные шампуры и готовится над открытым огнём. Благодаря такой конструкции, мясо равномерно прожаривается со всех сторон, приобретая характерный аромат и вкус. Шампурные грили широко используются для приготовления шашлыка, кебаба и других блюд, где мясо обжаривается на шампурах.

    Карусельные грили для кур — это устройства, в которых целая курица (или другие мясные куски) прикрепляется к вращающейся штанге или карусели и готовится в вертикальном положении. Такой способ приготовления обеспечивает равномерное пропекание курицы и сохранение её сочности. Карусельные грили часто используются в ресторанах быстрого питания для приготовления курицы в стиле «ротиссери».