Блинная станция ATESY Лакомка БС-2.400-1350.750-02 — это профессиональное оборудование, которое используется на предприятиях общественного питания и торговли для комплексного оснащения рабочего места приготовления и раздачи блинов с начинкой.
Модель оснащена двухконфорочным электрическим блинным аппаратом, который позволяет быстро и эффективно готовить блины. Для удобства использования блинная станция оборудована съёмными гастронормированными холдерами, в которых можно размещать ёмкости с тестом и начинками.
Корпус блинной станции выполнен из коррозинностойкой стали, что обеспечивает её долговечность и надёжность. Стойки каркаса изготовлены из нержавеющей трубы сечением 40x40 мм, а конфорки — из чугуна. Это гарантирует прочность и устойчивость конструкции, а также равномерный нагрев поверхности для приготовления блинов.
Особенности:
- Модель оснащена двухконфорочным электрическим блинным аппаратом, который позволяет быстро и эффективно готовить блины. Для удобства использования блинная станция оборудована съёмными гастронормированными холдерами, в которых можно размещать ёмкости с тестом и начинками.
- Корпус блинной станции выполнен из коррозинностойкой стали, что обеспечивает её долговечность и надёжность. Стойки каркаса изготовлены из нержавеющей трубы сечением 40x40 мм, а
- конфорки — из чугуна. Это гарантирует прочность и устойчивость конструкции, а также равномерный нагрев поверхности для приготовления блинов.
- Края конфорок имеют скругление, что обеспечивает качественное и равномерное поджаривание блинов по всей поверхности. Благодаря высоким антипригарным свойствам и устойчивости к механическим повреждениям, блины получаются идеальными.
- Легкосъёмные холдеры позволяют удобно размещать гастроёмкости, а встроенная в столешницу ёмкость под Т-образную лопатку обеспечивает удобство распределения теста. Выдвижной ящик под столешницей имеет размер GN 1/1 и предназначен для хранения кухонного инвентаря.
- Защитное стекло ограждает покупателя от процесса приготовления, обеспечивая безопасность и комфорт. Все поверхности и узлы, контактирующие с пищевыми продуктами в процессе работы, легко поддаются гигиенической обработке.
- Обвязка каркаса с трёх сторон придаёт конструкции большую жёсткость, а регулируемые по высоте опорные ножки позволяют адаптировать оборудование под конкретные условия эксплуатации.