Стерилизатор СТУ-2-36-02 предназначен для дезинфекции поварских ножей различных размеров и других инструментов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания.- Обеззараживание происходит за счет воздействия ультрафиолетовых лучей.- Корпус изготовлен из пищевой нержавеющей стали.- Предусмотрено размещение ножей на решетке-держателе или нержавеющей магнитной планке.- Наличие замка обеспечивает сохранность ножей.- Таймер - 60 минут.- Специальное тонированное стекло обеспечивает защиту персонала от воздействия ультрафиолетового излучения.- Автоматическое отключение работы лампы при открывании двери исключает вредное воздействие ультрафиолетового излучения на зрение персонала.- Ограничения по размерам (для ножей, размещаемых в решетке-держателе): максимальная длина ручки - 14 см, лезвия - 28 см. Ширина каждой ячейки - 9 мм.