Кондитерский стол ATESY СК-П-1-1500.800-02 серии Престиж — это профессиональное оборудование, которое широко используется на предприятиях общественного питания и торговли. Он предназначен для работы с тестом и мукой, а также для обработки мучных и кондитерских изделий.
Стол обеспечивает удобство и эффективность работы кондитера. Он идеально подходит для раскатки теста, работы с кремом и другими ингредиентами, а также для сборки и украшения десертов.
Конструкция:
Столешница стола изготовлена из массива бука, толщиной 40 мм. Она укреплена с внутренней стороны сварным каркасом, что увеличивает прочность и исключает прогиб столешницы. Стойки каркаса выполнены из нержавеющей трубы Ø40 мм стали AISI 201 с приваренными уголками для крепления столешницы и уголками для крепления полки на высоте 350 мм от пола. В стойки запрессованы регулируемые по высоте пластиковые ножки, позволяющие изменять высоту стола в пределах 20 мм. Сплошная полка стола выполнена из нержавеющей стали и крепится к уголкам на каркасе. Для усиления прочности снизу полки установлен швеллер. Изделие разборное и поставляется в удобной упаковке, что облегчает транспортировку и хранение.
Особенности:
- Клееная из калиброванных брусков столешница не подвержена короблению, что обеспечивает долговечность и высокие эксплуатационные свойства
- Каркас стола выполнен из нержавеющей стали
- Ножки стола имеют регулируемые по высоте опоры, позволяющие компенсировать неровности пола в пределах ±20 мм
- Наличие сплошной полки позволяет увеличить полезное пространство на кухне размещая на ней посуду и вспомогательные принадлежности
- Все кромки элементов каркаса имеют подгиб, что полностью исключает получение травмы персоналом при сборке, эксплуатации и санитарной обработке стола
- Наличие борта позволяет располагать стол вдоль стены, исключая попадание остатков обрабатываемой продукции на пол, что значительно упрощает уборку помещения